SV Hamberge e.V. von 1971

Benefiz-Fussballturnier für Familie Ewald

Am 01. und 02. Juni 2019 findet ein Benefiz-Fußballturnier für die Familie Ewald aus Hamberge statt, organisiert von der Fußballtrainerin des Sohnes samt 4 fleißger Fußballmamas. Der LFSA Deutschland e.V. wird auch mit einem Stand dabei sein. Vater, Sohn und Tochter haben das Li-Fraumeni-Syndrom. Der Vater und der neunjährige Sohn haben Krebs mit niederschmetternder Prognose. Die sechsjährige Tochter hatte bereits mit zwei Jahren einen Tumor. Wir freuen uns, wenn sich Familie Ewald mit den Einnahmen aus dem Turnier ein paar Herzenswünsche erfüllen kann oder auch für zusätzliche medizinische Versorgung.

Familienbild Ewald

Auch haben wir ein Konto für Spenden bereitgestellt unter dem Konto SV Hamberge,
bei der Sparkasse Holstein, DE71 2135 2240 0179 1745 60 - Verwedungszweck: Spende Familie Ewald

Das Ausstellen von Spendenbescheinigungen ist leider nicht möglich, aber daran scheitert es doch nicht.

Teilen -> externer Link zu facebook <- es öffnet sich ein neues Fenster

...oder hier direkt Zur Facebook-Veranstaltungsseite mit der Möglichkeit zu teilen und einzuladen